Ом парамахамса Адхокшаджа джайя

В харьковском храме много преданных есть
Достоинств трансцендентных у них не пересчесть
Но один среди них как бриллиант сияет
Санкиртаной своей нас вдохновляет
Адхокшаджа находится вне измерений
И в этом у меня никаких нет сомнений
Про это я из лекции Прабхупады узнал
И слова его взял и без раздумий принял
Пылинки с его стоп сдувает майя
Ом парамахамса Адхокшаджа джайя
И пусть он из скромности это все отрицает
Но мнения моего это не поменяет


Рецензии