Май

Такие теплые лучи бывают в Мае
Когда весна давно вошла в свои права.
Такая ясная погода наступает
Такая красота нас окружает...
В моих мечтах, гуляя в феврале.
Уже так надоел холодный снег
Хоть он блестит. Блестит- не согревает.
Так хорошо щебечут птицы в мае
С утра до ночи сопровождая день.
Так грустно в феврале бывает
Когда бушует вьюга и метель.



12 февраля 2016г.


Рецензии