Возьму гитару...

Возьму гитару, подтяяну
Сттруну тончайшую и звонкую
Себя немного обману
А не девчонка , не девчонка я
А голос низкий и грудной
Такой заманчиво волнующий
Переливающей волной
Напомнит океан бушующий
 


Рецензии