Надувные слова

Бывают деревянные слова
Покошенным избами кривыми.
Бывают золотые -иногда- их так и называют-золотыми.
Тяжелые ,как камень на груди
И острые ,как взмах Дамасской стали.
Холодные ,нет -теплые едва,мы их как получалось,согревали.
Но есть слова ,бесплотные совсем.
Рожденные движеньем диафрагмы ,как надувные бабы-без проблем.
Резиновые,надувные бабы.
Они отрыжкам пронизывают пар
И мусором шуршатся под ногами.
Ненужные ,как плесневелый хлам
И жаль!Что  называются словами.


Рецензии