Весеннее наболевшее

Снег сошёл, земля благоухает,
так благоухает - просто мрак.
Нам земля весною предлагает
результаты выгула собак.

Ходишь по проторенной дорожке,
зная, что ботинки не спасти,
ибо правят мопсы и бульдожки
свои нУжды на твоём пути...


Рецензии