Детство, детство7OO

               

                Солнце в зените,жара звенит,
                Чёрная тучка с востока летит.
                Полоса рясна – куриный дождь, 
                Тёплый и липкий,на дождь не похож.
                Блаженство какое!Сандали снять,
                Асфальт горячий пятой ощущать!
                Дождик прошёл,удушливый пар.
                Детства шального счастливый базар.


Рецензии