Свою

значит лучше он, я хуже?!
и вариант: что я другой
и для другой 
такой я нужен - мне не нужен.

вот,  что странно:
обрести
все то,что сможешь унести,
идет само, прохладно.

все брожу в краю,
здесь ем
бываю здесь я с той, там с тем,
-"Для них сыграете  "Ничью"".
-"А Вам?"
-"А мне бы, очень даже, чью".

-"Свою".-Так около Невы
гулял читатель,
черствый наблюдатель,
видел: "Встретились, увы, но все же Вы!"


Рецензии