Сегодня было лучше, чем вчера

Сегодня было лучше, чем вчера.
А ты и не заметила опять.
А завтра будет лучше, чем сегодня,
Но надо научиться замечать.
Ты не заметила, что снег растаял,
Что самый мокрый месяц миновал...
А твой сосед, поверх всех принципов и правил,
В тебя влюбившись, с сигаретой завязал.
 А ты и не заметила, как кто-то
Старался быть добрее, чем всегда,
И проявлял вниманье и заботу,
И даже был смущенным иногда.
А ты и не заметила возможность
сменить дорогу и счастливой стать.
Всё в меру хорошо. И осторожность
порою риском надо заменять.
А завтра будет лучше, чем сегодня, точно.
Забудь про страх. И хватит причитать!
Ведь счастье - только миг, и так не прочно.
Так не спугни его, учись ценить и замечать!

31.03.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.