ржавеет степь пыль до неба красна

 
 ходимя тихо
 безмерен и сун
 куда бы ни по
 а и там - бздна
 провалы провалы
 проруби вод
 кудамы кудамы
 мычат коровы
 длинные вымена
 травой щекотимы
 полнятся полнятся
 наполнятся телячьими мордами

 табуны лошадей
 овец отары
 зелены поля
 саранчой покошены
 ржавеет степь пыль до неба красна
 солнышка бы солнышка
 и воздуха глотка

 и у страха глаза
 бегут не глядя
 бельмами застланы
 глаза у страха

 он слеп и трус
 он клоп кровосос
 такие по стенкам и спинам ползают
 жруть плоть
 пьют пот
 как квас - холодный


Рецензии