ведь не таял он, ветром выбило...

ведь не таял он, ветром выбило,
да туман под шумок затер...
и лежит, как мокрая рыбина,
надоевший сугроб-костер...

нет в нем жара, с другим он знаком
и с другим направленьем сил...
он - домашняя злая собака
и теперь ему личный ЗИЛ!

ненадолго, но личный участок,
пусть не дача, но всё не жесть!
ведь на звездах, пускай не часто,
полюс холода тоже есть...

и бывают на солнце ведь пятна,
это вроде, как наш Оймякон...
пусть все тает, не надо обратно!
пусть идет, как и шло испокон!


Рецензии