Вкус моды

Где та романтика былого времени,
Которая могла сподвигнуть на дела,
Где та, уставшая от бремени,
Что общество к мечте вела?

Она таится и сокрылась
В глубинах стареньких лесов,
Она от общества закрылась,
Ну что ж поделать, вкус таков...


Рецензии