История одной любви в телефонных разговорах

-Привет!
-Привет!
-Что не звонишь?
-Что попусту звонить напрасно?
-Сказать о том,что я прекрасна!
-Ты шутишь?Или просто спишь?
-Да ладно,всё и так ведь ясно.
Но всё же жаль...
-Прости,малыш!

-Привет!
-Привет!
-Ну как дела?
-Всё хорошо.Ты как-по делу?
-Да нет Я только лишь хотела...
-Прости,мне некогда,малыш!
-Освободишься-позвонишь?
.....

-Привет!
-Привет!
-Ты вдруг пропала?!
-Я не надолго уезжала.
-Сказать об этом не могла?
-Звонка я твоего ждала,
Сама звонить не захотела.
-Какая глупость,право дело!
Так всё нормально?
-Да!
-Пока!

-Привет!
-Привет!
-Ты не звонила?!
-Прости,я номер твой забыла.
-Ты что,обиделась,малыш?
Я так привык,что ты звонишь!
Тебя я не хотел обидеть,
И рад бы снова тебя видеть!
Ну что же ты опять молчишь?
-Я не люблю...
-Ты не простишь?...


Рецензии