***

Сердце рвется на части,
Истекая дымящейся кровью.
Боль утраты пронзает
Воспаленный мой мозг.
Ты сегодня во сне
Приходил к моему изголовью.
Я позвала тебя.
Ты молчал. Ты ответить не мог.
Лишь забрезжил рассвет
За окном, так исчезло виденье.
Лихорадочный бред
Растворился, растаял в ночи.
Это был только сон.
Он ушел. Я осталась в смятении.
Вновь зову я тебя,
Но в ответ только бездна молчит.


Рецензии