Надо жить

Все сгорело дотла - слезы.
Но на пепле растут березы.
Дождь поможет,
смоет пепел,
далеко унесет его ветер.
И печали пройдут - радость.
Мы так ждали ее - время.
Время только вперед - надо.
Надо жить...
Просто жить - надо.


Рецензии