Мысленный диалог 29-04-2011

(Был на сборе ясновидящих и яснослышащих)

Отец, скажи мне что здесь происходит?

По земным понятиям, сынок, это бабские посиделки.
Обидно, что мужчины, с аналитическим умом, принимают в этом участие.
Вся эта информация заложена в Матрицу и в этом нет ничего нового.
Вся эта информация пробуксовывает в развитии цивилизации в целом.
Нужно вносить радикальные знания, чтоб личности грамотно осознавали суть происходящей
действительности.
Но каждая развивающаяся личность очень сильно зацикливается на своём и несёт это в массы.
Тебе, сынок, здесь нечего делать.
Здесь идёт перетирание прошлого и не творится, в настоящем, будущее.

Что ещё,Отец, мне подскажешь?

Не зря, сынок, они называют себя детьми Бога.
Знай, детям преемственно играть.
Когда в сознании разовьются выше, то будут и подходы в рассуждениях другие.
Всё это - процесс развития.

Спасибо, Отец, за ответ.
Всё нормально, сынок. Ты спросил - Я ответил.
Удачи тебе в дальнейшем твоём развитии.


Рецензии