Лихач...

Он правила - не соблюдает,
Куда летит и для чего?
Всех обгоняет, подрезает,
Сперматазоид... мать его!

Но, сам не понял, сей юнец,
Куда, так шибко,  торопился...
Когда пришёл ему  ...дец,/конец/,
Он - со столбом... совокупился!

Если, тупой ты как - сапог,
Иль, спьяну, на шоссе - "быкуешь"...
То, не поможет даже - Бог...
Свой столб ты всё же... "поцелуешь"!


Рецензии