Жизнь есть игра, а люди в ней актеры...

ЖИЗНЬ ЕСТЬ ИГРА, а люди в ней актеры...,
Вернее фишки, которыми играют игроки,
Им выдаются маски-роли,
Их надевая на себя, фигурки делают шаги.

Начав игру, мы фишку получаем,
По правилам игры ее нам выдают,
Затем кидаем кубик иль барабан вращаем,
И входим в лабиринт, чтоб выиграть свой куш.

Еще по правилам игры стирают память,
Кто мы на самом деле и зачем пришли,
Но наше истинное Я, что за игрой следить осталось,
Нам часто помогает по пути.

И по началу нами управляет,
Пока сознание не пробудилось и мысли не пришли,
Оно за ниточки-инстинкты нами правит,
Но осознание позволит нам самим идти.

В пути встречая бесконечные развилки,
Мы выбор верный стремимся принимать,
Чтоб не ходить по кругу и не быть побитым,
На грабли стараемся не наступать.

И набираясь опыта и навыков,
Мы понемногу меняем уровень игры,
А повышая уровень сознания,
Стремимся к Творчеству Любви и красоты.

И вот уже мы сами строим игры,
И продолжения в них создаем,
В фигурки запускаем свои искры,
И этим оживляем и эволюцию передаем....

Муз@__________01.04.2016


Рецензии