***

а мне бы сейчас чая, заваренного с любовью.

разговоров о "самом" по сетевым проводам.

дождя, теплого, чтобы вдвоем под одним стоя,

невинных объятий, тихого и серьезного "не отдам"

еще любимую книгу, мурчания рядом кота,

глаз, что цвета неба Лондона,

голос услышать, в который как в плед, закутаться, и тогда:


все будет в несколько раз лучше.
сразу улыбка без повода,

мне бы сейчас любимых конфет, чая, стихов на два голоса,

собрать любимых, друзей и с гитарами выбраться вместе.

мне бы сейчас в горы, на океан, или куда-то на среднюю полосу.

мне бы сейчас...


Хватит мечтать.
Действуй.


Рецензии