Первое? Апрель? Никому не верь?

«Первый апрель –
Никому не верь!»

Чтобы мне не говорили,
Я не верю никому!
Знаю, это вы шутили,
Шутку вашу - я приму!

Сам сегодня пошутил –
«Босса» я назвал дебил!
Он сказал: «Ты сам дурак!»
И уволил – шутя так!

Жена сказала: «Ухожу!»
- «Иди! Денёчек подожду!»
Пройдёт первый апрель,
Испарится шутки хмель!

Мне соседи позвонили:
«Дача у тебя горит!»
Ну, конечно пошутили,
Не держу на них обид!

«Первый апрель –
Никому не верь!»

Вот только ошибся я, братцы, в подсчете!
Мне сказали, что в Марте всего 30 дней!
Раньше времени разыграли «друзья» на работе!
«Сотру в порошок» я при встрече «друзей»!!!

                01.04.2016.


Рецензии