Экономика

                *    *    *               
Центробанк утверждает, что держит руку на пульсе оной…
Жаль, пульса нет.


                *    *     *
Рост экономики напоминает мне рост крестов на погостах.


                *    *    *
Бизнес – это езда по встречке.


Рецензии