1423. Куршавель не для нас

1423.25.02.2016.
Дом – работа, дом – работа, дом – работа,
Нас, как будто заарканив, тянет кто – то.
Всегда есть выбор, но только не у нас,
Для богатых Куршавель и Аэрбас.

Живем в стране, огромной и богатой,
Грести богатства можно хоть лопатой.
На пути обосновались «крокодилы»,
Жестоко грабят, хоть с виду милы.

Не возможно их объехать, обойти,
Здесь повсюду понаставлены силки.
Налоги, цены непомерны, и растут
Лишь олигархи очень сладко здесь живут.

А люд простой, влачит существованье
На грани голода и выживанья.


Рецензии