Я тебя с рук, как птицу отпустила. женский текст п

Я тебя с рук,как птицу отпустила.

1.Куплет.
Я хотела сердце твоё,зажечь искрою
Свою душу,жизнь, тебе от дать.
Но ты по тушил мои чувства,восковой свечёю
Словно за претил мне больше дышать.

Припев.
Я тебя с рук,как птицу отпустила
Я не имею права,твою жизнь ломать.
Я верила в твоё завтра,я тебя любила
Но без ответную любовь,глупа в сердце держать.

2.Куплет.
Зажжённое солнце,твоею рукою
Рояль не настроен,на нём не сможешь играть.
Сквозь пальцы твои,я водой дождевою
Глупа о любви,которой нет мечтать.

Припев.
Я тебя с рук,как птицу отпустила
Я не имею права,твою жизнь ломать.
Я верила в твоё завтра,я тебя любила
Но без ответную любовь,глупа в сердце держать.

3.Куплет.
На лице твоём,я уже была слезою
Без прикосновение твоих рук,мне не существовать.
Ты мою лодку об скалы,разбил волною
Чего нет за чем,между нами искать.

Припев.
Я тебя с рук,как птицу отпустила
Я не имею права,твою жизнь ломать.
Я верила в твоё завтра,я тебя любила
Но без ответную любовь,глупа в сердце искать.


Рецензии