Мои погаснувшие свечи

Мои погаснувшие свечи
Теплом как будто отдают –
Горенье душ их лишь излечит,
Подарит истинность минут.

Твои пре-трепетные руки
И нежность, умные глаза –
Спасут ли счастие от муки,
Пока всё катится слеза?..

Свеча любовью возгорится,
Волненьем камни осветит –
И радость всё-таки стучится,
И откровенье победит!..

Расправим вдохновенны крылья,
Откроем истинность лица –
Взлетим над раскалённым быльем
И духом осветим сердца!

09.2013


Рецензии