Все такие милые, -друзья, - приятели!

Все такие милые,-друзья,-приятели,-
словно словом каким то связаны и обязаны,-
оберегать друзей,-и тянуть ношу их,-
и делать,для них все поскорей!,-не задерживать добрых людей!
приятели,родня,-конечно это блат-
и никуда не денешься,-все это так!
законы созданы,-казалось бы,-для всех,-
но у блатных,-всегда успех!!!!


Рецензии