Время не лечит!

(Стёб "о времени, и о себе").

Время не лечит!
может, калечит?
Это можно и надо
понять однажды.
Время расставляет всё,
якобы, по местам,
правда, не по своим,
но это не важно.
Важно, что оно
даёт нам понять однажды –
всё вокруг, етиевомать,
вообще, – суета.
И даже она,
эта вечная наша подруга,
во все времена,
в одну и ту же реку
не входила дважды.
А еще,
время ходит по кругу…
((*_*))


Рецензии