Самадхи

За каждым словом  человека...
Не пустота...
Там целый шлейф...
Клубок из образов...
Домыслие...
В них ...из прошлых воплощений
След...

Нас создал так Творец...
В нас есть начало и венец.
Обнимаясь и растворяясь
Каждый миг
...Душой...
Ведем мы здесь смертельный бой!

Доколе...
Это будет длиться?
Вечность...
Играет с нами в прятки...
Ждет ...не ожидая...
Когда мы все одновременно...
Войдем в самих себя...
Увидим перед забвением...
Что я...не я...не Я...


Рецензии