И вновь весна

И вновь весна кружится за окном,
смеется,отражаясь в вешних лужах,
а снег рыдает тихо за углом,пришла
пора,он никому не нужен.

Лучами солнце шлет привет с небес,
тепло струиться и ласкает щеки и
ручейками слезы льет зима,согревшись
на пылающем припеке.

А легкий ветерок танцует вальс,шаги
считая и стандарт в движениях,а
музыка весенняя летит,волнует кровь
и дарит настроение.

Весна рисует свой цветной пейзаж,
в проталинах трава зеленой краской,
и синим шелком  в небе антураж,
наверно просто с Божеской подсказки..

А на душе привольно и светло,она
чиста пред небом и грехами,а солнце
дарит нам свое тепло и красит небо
желтыми лучами.

Душа трепещет,вновь пришла пора,
настало время нового полета,а
в тайниках ее полно добра и ключиком
их открывает кто-то.

И вновь весна кружиться за окном
и серенады птахи распевапют,зима
уходит ,плачет ручейком,весна
смеется,с песней провожает.

И поднимает души в облака,даря
свои запевки и блаженство,а сам
Господь,раздвинув облака,любуется
весенним совершенством


Рецензии