Развод - это дверь в нашу личную сказку

Не плачьте, подруги, не бойтесь развода,
Ведь жизнь существует и после него!
С разводом уходят лихие невзгоды,
Уже не зависим мы ни от кого.

И можем мы выбрать, кому покориться,
Кому в этой жизни любовь подарить,
Уходят не те - можем снова влюбиться,
Иль годик-другой для себя лишь пожить.

И место теперь рядом с вами свободно!
Вот только не нужно себя запирать!
Откройте, подруги, талант свой природный -
Позвольте себе в этой жизни играть!

И мир загорится вдруг множеством красок,   
И люди другие потянутся к вам.          
Развод - это дверь в нашу личную сказку,
И чтобы войти - дайте волю мечтам!



Лена Лауни, 31.03.2016


Рецензии
Клёво. И на правду похоже. 5 баллов

Дэс Чернов   01.04.2016 07:45     Заявить о нарушении
А чё пять-то только?! Не жмотничай. ;-)

Лена Лауни   01.04.2016 15:00   Заявить о нарушении