Камни собрать настало время

Бог с мёртвой точки дело сдвинул.
Неощутим почти процесс,
Но набирают Кванты силу
И возбуждают интерес.
Что же с Планетою случилось?

Время заметно сократилось.
Сжалось нешуточно в натуре.
Цунами нарастало с бурей,
И первый завершается этап.
Свой изменяют ритмы такт.

И беспричинная тревога
Мир обращает чаще к Богу
Религии вам не помогут.
Характер изменился снов.
Ночь будто, сдвинулась с основ.

Трудно от яви различить.
От Божьей воли не уйти.
Мысли неверия покинут.
Русь сделала свой первый шаг,
Борений  путь ждёт впереди,

И не вернуть его назад.
Будет  Сознание расти,
И пересмотрят люди взгляд
На жизнь и цели Бытия.
Ограничение свободы

Над Миром потеряет власть.
Проснутся этносы, народы.
Утопии не будут принимать.
Кто человек? Бога частица.
Кто ею может управлять?

Клетка, открытая для птицы,
И не заставит её ждать.
Душа на волю устремится.
Её, как птицу, не поймать.
Что же без Бога совершится?

Вера, Любовь есть в лексиконе.
Для декларации слова?
Внутри, где «Я», и вне себя
Малиновые перезвоны
Плывут сильнее с каждым днём!

В поле находитесь с Творцом.
Где сопричастность налицо.
И, подведя года итоги,
Скажем, что люди на пороге
Необратимых изменений.

«Камни собрать» настало время.
Традиции и догмы без конца
Противоречат вольной воле.
Но без участия Творца
Развития не будет боле.


Рецензии