Д. С. Ч. 32 Я посмотрел на славный...

Публ.
                NN
"Я  посмотрел  на  славный  профиль.
             О  чем  же  пишет  славный  профи?
Ни  слОва  нет  -  о  катастрофе.
             Но  много  сказов  -  об  Европе.
Ни  слОва  -  о  господнем  гробе.
             Но  уйма  -  о  случайной  пробе.
Ни  слОва  -  об  идущих  против.
             Но  бездна  -  о  грядущих  вроде.
Ни  слОва  -  о  делах  отродий.
             Но  прорва  -  о  поре  пародий."
                До  1974      


Рецензии