От рассвета, до заката - пиччикато...

      


                Калитка скрипнула
                - Суббота только завтра…


Капля капала на камень
Много лет и камень дрогнул

- Осень жжёт, - скупое пламя
Опалило ставни окон

Белый ветер поднебесья
Снегом форточки  коснулся

Я проснулся, сизокрылый…
- Я проснулся, я проснулся...

               ---------
                12.10.2012г.


Рецензии