Из увиденного

Дрожа в уходящем вагоне,
Обнимала себя за плечи.
Мелькало за окнами море,
Шептало: "Еще не вечер..."

Позабыть... Ведь все позади.
Всего лишь легкий обман,
Но сердце горит в груди...
И руки рванули стоп-кран!

Обратный путь, как полет,
Не чувствуя ног, бежит...
Но пустой перрон ее ждет
И скомканный лист лежит...


 ответ на это стихотворение написал Иванов Александр Евгеньевич
http://www.stihi.ru/avtor/ivanov54
Спасибо за продолжение истории!

Он - ждал... Пустело - на перроне...
Шёл по делам своим народ...
Он - здесь... Она - одна, в вагоне!
И - вряд ли что произойдёт!

Состав гремел на рельсов стыках...
(Он - Ей не нужен!.. Понял так...)
... Он - не заплакал, не захныкал...
Он понял так, что это - Знак!

Жизнь - потеряла смысл и цели,
Коль так - разъехались пути!
... Взял лист... и с болью, еле-еле...
На нём... короткое "ПРОСТИ..."

Он понял - кончились патроны...
Запал - погас... проигран бой...
... Шёл товарняк, тянул вагоны.
Он, под последний - головой!




это была слишком трагичная концовка и мы решили выбрать лучший вариант.

Александр Евгеньевич

Сложив листок, прижал щебёнкой...
Пошёл. "Вернёшься, так прочти!"
... А вслед (услышал!) трелью звонкой
Её стучали каблучки!

Айка Нур

И повернулся, чтоб уйти...
С перрона прямо на пути...
Но, руки вдруг его обняли,
И губы тихо прошептали
"Прости...Прощаю...И Люблю."


Александр Евгеньевич

И рядом - двое, об руку рука,
Пошли по жизни, и смеясь и плача...
Простимся с ними... Ну, друзья - пока!
И пожелаем Счастья и Удачи...
---------------------------

Вот такой вот дуэт получился!


Рецензии
Здравствуйте, Айка!
Замечательная история!
Молодцы!
Спасибо вам!
С теплом и уважением,

Анастасия Суходолова   29.05.2016 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ай Нур   31.05.2016 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.