Прощай любовь...

А время как часы бежит,
Память о тебе во мне живет.
Прощай любовь... моя жизнь остановилась,
Мгновение... еще секунда... и нет тебя.
Кричит душа моя неистово...а твоя...
Улетела твоя душа в бесконечность...
Не забьется больше...
Успокоилось сердечко, остановилось...
Как тяжелы моменты прощания с любовью.
Прощания с тем, в ком растворился...
Отдал всего себя.
И распрощался вместе с ним - с жизнью своей.
Услышь меня, мои молитвы о тебе...
Я иду свой долгий путь,
Продолжая каждую ночь вспоминать тебя...
Тоска...
Моя печаль...
Убивают медленно как ртуть.
Любовь наша жива, пока жива я,
Пронесу ее через всю жизнь.
И только ночью оживаю... ведь я знаю,
Что горит на небе звездочка твоя
Свет свой яркий мне дарит она.

Ты приходи когда мне уж нету мочи эту боль терпеть.
Ангелом за спиной тихонько постой,
Крыльями белыми меня укрой...
И дай мне силы дальше жить...


Рецензии