Время овна

Это странное время года –
Время овна,
Независимо от погоды
Течет ровно.
Не лето, не осень, не зима,
Так что же?
Разобраться в этом весна
Поможет.
Оно приходит первым в череде
Зодиака.
Не ищите першее в той среде
Сего знака.
Время овна – время огня
Всех согреет.
Овен должен согреть меня,
Уже теплее!
Время шлет привет всем овнам,
Всем знакам.
Всем нам, не связанным кровно
И браком!
    31.03.2016

Всех овнов с нашим временем! Овен Толя.


Рецензии