на войне...

Тропа лесная,солнце,дню бы рад
Коль не война,что души пожинает
На базу возвращается отряд
Нас сон и ужин ожидает
Но не судьба,и хоть ты волком вой
Щелчок и рвется мина под ногами
И гул накроет с головой
И мысли станут лютыми врагами
Минут пять десять,боль разгонит сон
Узрю четыре трупа у дороги
И свой неимоверный стон
Когда не ощушаю больше ноги
И я ползу цепляясь за траву
А кровь как краска полосою сзади
Я жить хочу и я пока живу
К своим добраться б бога ради....


Рецензии