Что Божий страх? К Богу Любовь!

Что Единение? Борьба
За очищение себя.
Что Очищение? Судьба
Судьба от Веры и Любви
С Преображением Души

Путь к Богу? Божья Благодать
Грехи, пороки обнажит.
Они даны для испытаний.
Коль Совестью не осудить,
То не возникнет покаяний.

Как покаянье объяснить?
Это боль в сердце, сокрушенье,
Желание грехи не повторить.
Но раздвоенье  постоянно.
Где раздвоение? Когда?

В Душе есть Дух, а в плоти Эго,
И между ними неприязнь.
Эго, гордыни проявленье.
Дух начинает побеждать.
С Ним Мудрость будет нарастать.

Что Мудрость? Шаг для обновленья.
Есть в обновлении Надежда.
Надежда Веру создаёт.
Вы не хотите жить, как прежде.
А что в Душе? Любовь растёт.

Какое действие Любви?
Она удачу обеспечит.
Пространство будете любить.
Молитесь все. Ещё не вечер.
Ещё Мир можно победить.

Грехи бомбите, как картечью
В мыслях, и светлых, и чистых.
Зло мыслеобразы калечит.
Вокруг посеет негатив.
Бог должен постоянно говорить.

Необходимо жить и думать.
Вопросы - Знаний рычаги.
Нет лишнего, что не возьми.
Нет лишнего и в мелочах.
«Из мелочей» - дана судьба.

Разве Огонь  только в свечах?
Не для свечей горят огни.
Всё взвешено в Природе у Творца.
Что Настоящее? Лишь  миг.
И даже миг неуловимый.

Из Прошлого есть в «завтра» штрих.
Не судят; не судимы будут!
Что «завтра»? Знают его люди?
Божественность Пространства?
Что Среда? В ней эволюция всегда.

И есть, и будет, и была.
Мудрость вопросы обрела.
Вопросы требуют ответ.
Без Бога объяснений нет.
Инструкцию  ли надо попросить?

Но лучше Богу помолиться.
Четыре слова ключевых,
Бог  показал в новой молитве.
Молитва - медитация Души.
Молитвы Богу хороши.

Молиться с  просьбой измениться,
От Бога Мудрость обрести.
Первая Мудрость:  Божий страх.
Бояться Бога огорчить.
Что Божий страх? К Богу Любовь!


Рецензии