2011-02-26 Юбилей приятный праздник

Юбилей приятный праздник – его люди отмечают.
Для того, чтобы поздравить – сущность жизни примечают.


Всё, что в жизни мы имеем, обретаем от рожденья.
Жизнь проходит, что тут делать? Но не будет сожаленья,
Когда встретились мы вместе, Юбиляра чтоб поздравить
Пожелать добра и счастья и на пенсию отправить.

Отработались и хватит! Так пора и отдохнуть.
Время мчит – не остановишь и назад уж не вернуть.
И остаток самой жизни – так с достоинством прожить.
Для себя и для супруги, для семьи уж надо жить.

И любимые занятья, да спокойно выполнять.
Не радеть о производстве, так была, чтоб благодать.
И в свободе самой мысли, впечатлений – наудачу,
С удовольствием решая жизни важную задачу!

Обращаясь к тебе, Вася, с тем – ну что уж тут поделать?
Всего доброго желая – всё с желаньем чтобы делать.
Жизни долгой и счастливой, без остатка сожаленья,
И чтоб не было печали.
Поздравляем – с Днем Рожденья!!!


Рецензии