С праздником!

С ПРИБЛИЖЕНИЕМ ПРАЗДНИКА!


БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

Церковный Храм, начало всех порядков,
Бежим в него мы радостью своею, без оглядки,
Идем понурив голову, с бедой своей,
КОМУ ЖЕ ВЕРИТЬ, КАК НЕ ЕЙ!

На входе поклонясь, Себя перекрестил,
А СКОЛЬКО СДЕЛАНО ДОБРА А СКОЛЬКО НАГРЕШИЛ,
Перед иконами "ТРЕХ РАЗ, ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ",
ТЫ в первый раз, заплакал и на КОЛЕНИ, ОПУСТИЛСЯ. 

Слеза бежит, от СЧАСТЬЯ, ТИШИНЫ,
И запах ладана , благоухает, 
Ты не боишся больше Темноты,
ВЕДЬ ЛОНО ЦЕРКВИ, ВСЕХ НЕСЧАСТНЫХ ПРИНИМАЕТ!

Вот ПРИЧАСТИЛСЯ, камень снял с Души,
В иповедальне, выслушал Владыка,
На АЛТАРЕ,ИГРАЕТ БЛЕСК СВЕЧИ
ПРЕД НЕБЕСАМИ, В ХРАМЕ, ВСЕ РАВНЫ,
ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО ПАСТВА, ТАК БЕЗЛИКА!

РОЖДЕНИЕ! В ЦЕРКОВЬ, СМЕРТЬ , ТУДА ЖЕ,
ГДЕ ПОВЕЧАТЬСЯ??? НЕТ ВОПРОСА ДАЖЕ,
ДОМ НАЧАЛ СТРОИТЬ, НАДО ОСВЯТИТЬ,
НЕ СТЫДНО НАМ ПРЕД БОГОМ, НА КОЛЕНЯХ,
ПРОЩЕНИЯ С ПОКАЯНИЕМ, ПОПРОСИТЬ.

И БАТЮШКА, ГРЕХИ ОТПУСТИТ,
И СНИМЕТ БОЛЬ С ДУШИ И ТЯЖЕСТЬ ГРУСТИ,
С МОЛИТВОЙ ДАСТ СОВЕТ И НАСТАВЛЕНИЯ,
И ДЕНЕГ НЕ ВОЗЬМЕТ," ПО ФОРМЕ ЗАЯВЛЕНИЯ"!

И НЕСОЛЕНУЮ, ПРОСВИРОЧКУ СЪЕДИМ,
НАМ ДАЛЕКО ЕЩЕ ДО ТРИЗНЫ,
С МОЛИТВОЙ , К БОГУ ВЗОРЫ ОБРАТИМ,
И БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ СОЛНЦУ,
И ПЛАВНОМУ ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ!!!


Рецензии