Мы всё смотрим на Запад

Мы всё смотрим на Запад, -
Как там смотрят на нас..?
Ждём, - полюбят, похвалят
И готовы тотчас
Побежать им навстречу,
И обнять, целовать
И, подставив им плечи,
И простить и принять,
И просить и проситься,
Набиваясь в друзья,
А по-моему, - слишком, -
...Опускаться нельзя..!
Перед тем на колени,
Кто надменно гноил
Нам сгубил поколений
Немало и сил..!
А теперь вот, - ИГИЛ, -
Несомненно творение,
Тех, что грудью вспоили
Вскормили Свободы...
Неизменное мнение
Да будет моё..! -
Все оставив сомнения, -
И без них проживём..!
Даже в горе и в бедности,
Жёсткое... нет..!
Мне плевать, (извините),
Да с высоких планет
На их всё безразличие
К оценке Величия
Наших побед..!

01.04.2016.


Рецензии