Иногда

ИНОГДА  НУЖНО СБИТЬСЯ С ПУТИ,
ЧТОБ ПОЗНАТЬ ЦЕННОСТЬ ТВЁРДОЙ ДОРОГИ.
ГОРЬКИЙ ОПЫТ ПОРОЙ ОБРЕСТИ
И РАЗБИТЬ В КРОВЬ УСТАЛЫЕ НОГИ.

ИНОГДА НУЖНО ВСЁ ПОТЕРЯТЬ,
ЧТОБ ПОНЯТЬ ЦЕНУ ЭТОЙ УТРАТЫ.
ПЛЮС НА МИНУС В СЕБЕ ПОМЕНЯТЬ,
ПОМЕНЯТЬ ВСЕ НАЗВАНИЯ, ДАТЫ.

ДА, ПОРОЙ НУЖНО ВСЁ ПОТЕРЯТЬ,
ЧТОБ УВИДЕТЬ, КТО РЯДОМ С ТОБОЮ
ИНОГДА И ДРУЗЕЙ ПОМЕНЯТЬ,
ПОЗНАЮТСЯ ДРУЗЬЯ НЕ БЕДОЮ,

А ВЕРНЕЕ НЕ ТОЛЬКО БЕДОЙ,
В ГОРЕ ПЛАЧУЩИХ РЯДОМ, В ДОСТАТКЕ.
ДРУГ, КТО РАДОСТЬ РАЗДЕЛИТ С ТОБОЙ,
И УКАЖЕТ НА ВСЕ НЕДОСТАТКИ.

ИНОГДА НУЖНО ВСЁ ЗАЧЕРКНУТЬ,
НИКОГДА ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЗДНО.
СВЕЖИЙ ВЕТЕР ВСЕЙ ГРУДЬЮ ВДОХНУТЬ,
И ПУСТЬ СЛОЖАТСЯ НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ.

ИНОГДА НУЖНО ВСЁ ИЗМЕНИТЬ.
И ВСКОЧИТЬ НА ХОДУ В СКОРЫЙ ПОЕЗД.
НИКОГО И НИ В ЧЁМ НЕ ВИНИТЬ,
С НОВОЙ СТРОЧКИ НАЧАТЬ СВОЮ ПОВЕСТЬ.


Рецензии