Развилка

Мутации судьбы по евро моде
Не скрыть плащом, - промокли все до нитки.

Как будет завтра, при другой погоде?
Естественный отбор и три попытки?

Дорога прямо, влево иль направо?
А прямо нет дождя и не менять одежды.

Ваш выбор - вечной жизни переправа.
Полцарства за коня... И не терять надежды!


Рецензии