Я помню, как блуждала к свету!

Я помню,как блуждала к свету,-
и знала,-Бог призовет всех к ответу,-
но я всегда боялась темноты,-
просила бога,-ты мне помоги!
и в предыдущих жизнях,в реикорнации,-
не просила я здесь,ни чьих оваций,-
сама объясняла свои грехи,-
об одном лишь просила,-Бог защити!!!!


Рецензии