Пустоты духа

Молчанье сердца - красота,
Пустоты духа как призвание.
И будто бы она мила,
И чувства глубины и знания.
Молчишь - по небу облака,
Не дополняешь, не рисуешь.
И ясно отражения дня,
И не о чем уж не тоскуешь.
Течет как будто небосвод,
Сползают белые вершины.
От пустоты уже промок,
Но сухи все мои глубины.


Рецензии