Ответ

Мы живём, не замечая преград,
И идём прямо вперед, не назад,
Отвергая все идеи других,
Понимаем только нас лишь одних.

И то не всегда,
А только когда
Находим ответ,
Отличный от нет.

И новый завет,
Срывая в кювет,
Совсем не даёт
Нам нужный ответ.

"Так зачем нам ответ?"
И махнёшь ты рукой,
И ведя за собой,
Всех таких же как ты,
Всех на тайный совет -
И стирая ответы,
Ты их учишь тому,
Что они не важны.

Нас заставляет подумать ответ
                о сущности бед,
Кто мы и где мы, понять нас самих
                и слушать других.


Рецензии