Сыщется ли в мире сердце...

Сыщется ли в мире сердце,
Что поймёт,
Как непросто жить за дверцей
Круглый год...
Как изматывает душу мне
Тоска,
А снаружи только сущая
Тюрьма...
Разбивается осколками
Нутро.
Мы по жизни стали волками.
Одно
Лишь осталось человеческое
В нас -
Это блеск любви к Отечеству
Из глаз.


Рецензии