Осторожно ГолымЛёд

Он просто шёл...
Она ему на встречу...
Вдруг поскользнулась...
Он её поймал...
И ощутили Сладость губы...
Как неожиданно...
Её он целовал...
Гормоны вырвались наружу...
Её краса затмила белый свет...
Она же встала, отряхнулась...
-Ну вы даёте, молодой же человек!!!
Ему сказала розовея...
И Взгляд такой что не понять...
Она действительно смутилась?
Или готова это продолжать... (СВ(к))


Рецензии