Я заблудился на пути

Я заблудился на пути
Имевшем траекторию восьмерки
А ведь давно пора уйти
Но время измельчил на терке

А время по песчинке вниз
Как яблоко на голову Ньютона
Как старый и дурной каприз
Как форма для залитого бетона

Сошедших с поезда узнали
Работники на шапочках с крестом
Меня лишь по ошибке не забрали
Ведь я упал и спал пластом

Не тычьте пальцами паршивцы
Да, не такой, и что с того?
Машину времени нашли ленивцы,
Меня оставив одного.

Весной не будет кровотока,
И почки все завянут отказав,
От слов пустых не будет прока,
Не доказать кто нынче прав.


Рецензии