Да исправится молитва моя, яко кадило пред Тобою..

Под куполом мотивом древнего напева
Над бренностью мирского бытия,
Над тленом одебЕлевшего чрева
Лилось:"Молитва да исправится моя!"
Великопостных риз презрев одежды
И душу покаяньем убеля,
Духовная весна к Отцу стремилась...
"Молитва да исправится моя!"
Светились души внутренним преображеньем,
Греховных покрывал спалив края,
Колена сердца преклонив смиренно...
"Молитва да исправится моя!"
Средь праведных и мнить себя не смея,
Колена сердца преклоню и я.
"Будь милостив мне грешному!"....Надеюсь.
Молитва да исправится моя.
С уважением Кеназ.


Рецензии
Самое ценное, что нам дал Господь, молитва. Молитва - это стих, песня нашей души. Серга.

Мирон Покровский   09.04.2016 19:22     Заявить о нарушении
Спаси Христос вас за отзыв.Дай Бог вам обретения Царствия Небеснаго!

Елена Кеназ   23.04.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.