1 апреля день полиции

Смех, смех, смех!
Сегодня – праздник смеха!
Всех поздравляю я,
Кто с юмором знаком,
Желаю вам добра.
Огромного успеха.
Пусть юмор входит сам
Без стука в каждый дом.
Торопится весна
Наполнить счастьем души,
Но солнце не спешит
Мечте исполниться,
С утра огнём горят
У полицейских уши,
У бывших милых лиц
Осталось пол лица.
***
01.04.16.


Рецензии