Душа

Кто ты- живущий человек?
Футляр души?Почтовый ящик?
Или компьютер на столе.
Пока ещё в режиме спящем?

В тебе,твоя душа живёт.
И внешний облик её дома.
Доступен всем-родным,знакомым.
Когда живёшь ты слышишь душу.

И при рождении дитя.
Не затыкай при крике уши.
В него вселяется душа.
Плоха она иль хороша.
Не нам судить,дано лишь слушать.


Рецензии